Прилив

В море - прилив,
К морю прилип
Солнечный рыжий пляж!
Волны играют вечный мотив,
Ты его не предашь.
Даже и в жизни все разлюбив,
Будешь ловить, как мираж,
Этот прилив, высокий прилив,
Лижущий рыжий пляж.

29.08.21


Рецензии