Й Первоклассник

Какой сегодня замечательный денёк,
Моим друзьям, подружкам что-то невдомек,
Что не играю с ними больше, как привык,
Теперь не просто мальчик я, а ученик.

В портфеле книжки и тетрадки, и пенал,
Чеканя шаг, я браво в школу зашагал.
Вот прозвенит сегодня первый мой звонок
И я с ребятами отправлюсь на урок.
*****
26.08.21
#+
26.08.21 поэтическая беседка
2.09.21 моя поэзия
4.09.21конкурсы ИСП 
2023 лито Анциферов


Рецензии