Никогда не иди назад

"Никогда не иди назад. Возвращаться нет уже смысла.
Даже, если там те же глаза, в которых тонули мысли..."
(Омар Хайям)
________


Никогда не иди назад,
Даже если туда очень тянет,
Даже если там память услад,
Ведь тебя он опять обманет.

Ты не верь его обещаниям,
Ясных глаз его взор забудь,
Помаши ему на прощанье -
Чистых чувств уже не вернуть.

Облака набегут на мысли,
Да и тучи опустятся вниз,
Ждать грозы - никакого смысла,
Грозового дождя берегись!

Никогда не иди назад,
Не ломай себя, не калечь,
Позади - только боль утрат,
Впереди - ещё много встреч...


Рецензии
Такая красота😍💓,
Только вперёд!
Любовь удача успех впереди ждёт!

С улыбкой и добром!

Иван Петров 51   16.03.2024 14:49     Заявить о нарушении
Главное - впереди надежда на лучшее.
Благодарю за участие.

Людмила Лия   16.03.2024 21:30   Заявить о нарушении