Дальнобойщик

За поворотом поворот,
Мелькают знаки придорожные,
И снова в путь меня зовёт,
Судьба моя не осторожная.
Зелёным глазом подмигнёт,
И позовёт в дорогу дальнюю,
Моя семья меня поймёт,
Простит мне жизнь мою скитальную,
Пусть ветер плачет и поёт,
И за кабиною проносится,
Как зверь мотор мой пусть ревёт,
И в дальний рейс колёса просятся.
Меня романтиком зовут,
И я готов с мечтою встретиться,
 А километры всё бегут,
Земля, как водится всё вертится,
Объезжу вдоль и поперёк,
Меж сопок трасса продолжается,
В пути мне светит огонёк,
И светофором улыбается.
Встречаю я в пути рассвет,
И по вечерней дымке еду я,
По облакам и по земле,
Мечту свою преследуя,
Попутчик ветер и туман,
Со мною вместе он скитается,
Бываю я и здесь и там,
И жизнь моя мне очень нравится.


Рецензии