С солнечной мысли, и в час, когда пасмурно..

С аромата свежего кофе и булочек,
Начинается утро того,кто живёт
Никуда не спеша и любя освещение улочек,
Так похожих на старенький переплёт
Редкой книги,где день в иллюстрациях,
Оставляет в душе настоящий уют.
И где на страницах желтеющих,в гроздьях,акация
Не надрывая сюжета романа,цветёт.
С солнечной мысли,и в час,когда пасмурно..
И в день,над которым ненастье пройдёт,
Продолжится жизнь,что с погодой нисколько не связана.
Жизнь того,кто по этим прогнозам,уже не живёт.



изображение-Бланка Альварез (Blanca Alvarez)


Рецензии