Возвращение в реальность

Мне казалось, если очень ждёшь,
То дождёшься, только стой у двери.
Мне казалось, если слышишь ложь,
Кто-то хочет, чтоб ты сердцем верил.

Мне казалось, чтобы жить в раю,
Не хватает лишь прикосновенья.
Мне казалось, за любовь Твою
Заплатить собой - благословенье.

Мне казалось, трудно позабыть,
Если сердце от улыбки тает.
Мне казалось, если полюбить...
Оказалось, счастья не бывает!


Рецензии