Им говорят, что все им нипочем

Им говорят, что все им нипочем...
Они клянутся,- хоть не знают, в чем,
До пониманья нужно дорасти...
Но клятву все равно уже нести!

Уже нельзя от клятвы отступить!..
Вот так и учат "Родину любить",-
Хоть на нее не глянешь-то без слез...
Но ты об этом думать не дорос!..


Рецензии