пси-1455 пси 02. 09. 2021-15

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЗАРИСОВКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЭГОИСТЫ
просто
НЕ ЗАМЕЧАЮТ
ОКРУЖАЮЩИХ
.
ЭГОИСТЫ
УПЕРТЫ
и
НАЦЕЛЕНЫ
только
на СВОЮ
ВЫГОДУ
.
.
НО
ЭГОИСТ
и МОРАЛЬНО
СИЛЬНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
это
РАЗНОЕ...
.
.
МОРАЛЬНО
СИЛЬНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
ПОНИМАЕТ
СМЫСЛ
того
Что
САС
ДЕЛАЕТ...
.
.
.
02.09.2021г. 23-45
.
.
.
http://stihi.ru/2021/04/20/389 - Оглавление - 106 психология 23. 04. 2021г
.
http://stihi.ru/2021/02/28/772 - Оглавление - 104 психология 28. 02. 2021г
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Отличительные черты морально сильного человека
12 августа

Многим будет интересно проверить себя и окружающих. В наше время не так много морально сильных людей, но они ещё остались. Думаю, на них держится очень много, да и дружить с такими приятно. А женщины хотят видеть такого мужчину рядом. Тогда будем разбирать черты морально сильного человека.

Первое, это спокойствие. Не мог я упустить из внимания эту черту. Если человек морально сильный, то он очень спокоен. В конфликте он не будет кричать, делать необдуманные действия. Он будет спокойно рассуждать, оценивать ситуацию. Это не значит, что он боится конфликта, скорее наоборот.


Ведь когда человек боится, тогда он и выходит на эмоции. Начинает переживать и нервничать. А морально сильный человек, он как гора. Он просто стоит, ничего не боится и сохраняет каменное спокойствие. И это проявляется практически в каждой ситуации в его жизни.


Так же, морально сильный человек очень хорошо переносит трудности. Думаю, именно такие люди становятся знаменитыми и богатыми. Почему? Они продолжают делать своё дело даже после поражений. Я видел много людей, и их очень сильно останавливали провалы. Например, человек делает музыку. Сделал песню, другим не понравилось, он завязал.


А что делает морально сильный человек? Делает ещё и ещё. Ищет слабые места, работает над ними. Ищет новые варианты, пробует новое. Его не останавливают провалы и ошибки. Ведь он морально сильный, поэтому может идти сквозь эти вещи абсолютно спокойно. До победного конца.


Третья черта, это не поддаваться сиюминутным желаниям. Например, если такой человек сбрасывает вес, он не будет есть пирожные и пиццу. Он себя контролирует. Такие люди не изменяют. Ведь понимают то, чего это может стоить, они не поддаются эмоциям.


Они всегда знают свои ценности, и придерживаются их. Не сворачивают на полпути. Ведь поддаются сиюминутным желаниям только те, кто слаб морально. А если человек силён морально, то у него есть сила воли. Он готов работать на будущее. Ради своего блага и блага семьи.

=================
.
.


Рецензии