Своё

Каждый !!! Проживает - ЭТУ ЖИЗНЬ ...., как может ..............
Кому то НРАВИТСЯ всё - ТО !!!
НУ .., а кого то - ЭТО !!! .............
ДО БЕЗУМИЯ ... ТРЕВОЖИТ !!!
ТУТ !!! ....... Просто .....................
Есть у - КАЖДОГО .....,  на ......,
                - ЭТУ ЖИЗНЬ .....
,, ВИД " -- СВОЙ !!! .......................
ОДИН ......................,  привычен 
                - горевать ....................
А - ОПТИМИСТ !!!
Приемлет Всё ж по - НЕЙ !!!  СОВСЕМ ... ДРУГОЙ - УСТОЙ !!!


Рецензии