Из класса в класс

рифмы
час, цветок, класс, росток

Пробьёт для каждого заветный этот час -
и осознания Себя - взойдёт росток,
из жизни в жизнь.. идём мы, как - из класса в класс,
чтоб безусловной в нас - Любви - расцвёл цветок

версия вторая - "скверная")

Второй уж на свиданьи жду (у памятника, в сквере) час!!
смотрю, плетётся, а в руках один (?!) цветок :  (
подумала : для первого-то раза... просто - "Высший" класс,
так хорошо ещё, что мал его росток
--
а то, глядишь, и два!! бы приволочь... он мог :  ((

----------------------------------------------
рифмы
аллея, шар, болею, дар

Рисует память.. тёмная аллея..
и вдруг в полнеба показался Шар!
я до сих пор! вопросом тем болею :
То - знак был - Неба, то ли Его - дар?..


Рецензии