Они..

Они шли мимо по своей судьбе.
Он вечно занят был и не у дел,
Она  же его видела везде.
В проулках этих злаполучных дел.

А он не торопился к ней спешить,
Дела, работа, снова вздох и тьма,
И утром мимо лиц опять прожить,
Ему хотелось, но сходил с ума.

Она всегда шла жизнью на парад
И дорожила каждым её днем,
А утром мимо всех  , накинув взгляд.
И тайно всё же грезила о нём..

Так пролетали дни, бежала жизнь,
Он шёл навстречу, но вокруг не те,
Она ж ему кричала :"Оглянись!!!! "
Но мимо он, к несбывшейся мечте..


Рецензии