До свидания лето

 До свидания наше лето до свидания
Это был последний летний день
От него остались лишь воспоминания
Видим в этих фото грусти тень
Это лето к нам уж не вернётся
Девять месяцев другого ждать
Как ребенок вновь в июне рассмеёться
Надо только сильно этого желать


Рецензии