Мне бы, сейчас вина...

Мне бы, сейчас — вина -
Маленький фужерчик
И ждать, можно, у окна
Фею — чилийский перчик...

Мне бы снифтер коньячку
И лимона маленькую дольку,
Чтобы младому бодрячку -
Танцевать до ночи польку…

А после страсти — танца,
Поцелуя в щёчку, перед сном,
Из бочки друга, итальянца -
Кувшин, с марочным вином…

А когда, вы совсем уснёте
И я, сам с собой, наедине -
Вы же, без меня не пьете -
Истину я — поищу в вине…


Рецензии