Осень

Из огня да в полымя,
в пламень новой любви,
астероидом мимо
долгожданной Земли,
на пожухлые травы -
огоньки бесенят...
безо всякого права,
как шальные, летят;
осень, гухо, как в танке,
вновь туман по утрам,
не согреться южанке
в ярком свете реклам.
где-то плещется море
у тебя под рукой -
виртуального взора
виртуальный покой...


Рецензии
Отличное стихо, Вера! Вдохновляет!!!

Ева Нильк   04.09.2021 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Евушка!

Вера Ильинова   04.09.2021 10:27   Заявить о нарушении