Свеченье

Непонятное сиянье
В облаках скользит белёсых,
Зависает над поляной,
Серебрит верхушки сосен,
И склоняя тени снова
К лицедействию в природе,
По периметру лесному
Декорации возводит.

Ночь готова к переменам
Постановочным для леса,
Словно лес – большая сцена,
Подходящая для пьесы.
Волны лунного свеченья
Возникают... исчезают...
Но его предназначенья
До конца никто не знает.

02. 09. 2021 г.
**


Рецензии