Плутанические отношения

Гуляя в дебрях интернета,
Зацепишься за то, за это,
И заплутаешься потом,
Забыв вокруг об остальном...

А древнегреческий Платон —
Философ всех народов и времён...

2 сентября 2021

Аллочка-фиалочка ;-)


Рецензии