Вспоминаю её

Вспоминаю ее,  такую нежную,
Когда солнце укрыто шалью темной,
После тяжести слов и резкости
Мне хочется просто обнять ее...

Я смотрел в глаза - слышал леса шелест,
Блеск луны в зрачках ускорял ритм сердца,
Мне хотелось тогда, чтоб морской берег
Стал обителью нашей с нею навечно.


Я ее найду только нужно время
Чтоб привыкнуть к этому новому чувству
Тогда в морской колыбели ветра
Мы быстро привыкнуть успели друг к другу.

А теперь, вернувшись каждый в свой город,
Окруженные набором своих правил,
День за днем проживаем порознь,
Оживляя в себе ощущения объятий.
2.09.2021



 


Рецензии