Навеки под пятою...

Кто душу дьяволу продал,
Навеки под пятою,
Бедняга тот,во тьме пропал,
И все отныне за мольбою!

Цена большая непомерно,
Теперь едины,кровь и грязь,
А каково душе то скверно,
Сие деяние плодИт мразь!

Не чуя всех поползновений,
Продавший душу с ней живёт,
И сколько всяких ухищрений,
То братство мерзкое несёт!

Вглядитесь в лица преуспевших,
Вся мерзость сразу на лицо,
Все,кто контакт хоть раз имевший,
Ступал на чёртово крыльцо!

Всё та же бойня,что и прежде,
Теперь лишь способов не счесть,
Меняют всё,вплоть до надежды,
Ведь не возможно всё учесть!


Рецензии