Родник. Он журчит, журчит, журчит...

          Родник*

Он журчит, журчит, журчит –
Днём журчит и ночью:
У меня, журчит, ключи*
От морей,
Кто  хочет
Приходи и забирай –
чЕрпай их ладошкой.
Родники, для речек – Рай,
Ну, а там, дорожка
И до моря доведёт,
От  родного лОга;
И зовёт, зовёт, зовёт
Вдаль
Его дорога.




*Родник – Ключ.


Рецензии