Чего-то в ней не то? Я слышу вновь и вновь?

                *****
   Чего-то  в ней не то? - Я слышу вновь и вновь?
         Как шутки в адрес женщин огорчают…
          Вам показать, как выглядит любовь,
          -  "Когда её совсем не замечают"?

         Возможно, ваш посыл немного остужу?
       По вам я вижу, всё волнительно прекрасно?
     Шутить так каждый раз, когда я мимо прохожу?
       Хоть, где мой принц, пока ещё не ясно…

                *****


Рецензии