Начинающий нудист

Ветер с моря дул
Нагонял волну,
А я шел один
На нудистский пляж
И вот я дошёл,
Снял с себя , что смог
Посмотрел вокруг
Снял буквально всё
Обручальное лишь не снял
Кольцо
К наготе такой не привык ещё

(02.09.21 , Кудепста- дикий пляж)


Рецензии