Чайка шлёт мне свой привет...

Совершенно не случайно
Чайка шлёт мне свой привет:
Я стою,
Волна качает
Возле ног моих рассвет –
Возле ног моих струИтся
Речки быстрая вода.
Чайка  пО небу  кружИтся,
Облака бегут туда,
Где, наш лес, рассвет встречая
Машет веткой ему вслед…

Совершенно не случайно
Чайка шлёт мне свой привет.


Рецензии