1677- Не бывает

Не бывает страх без жути,
Дней рождения без роз.
Чтоб без камня на распутье
И любовь без капли слез.

И без встреч и расставаний,
Обещаний: увезу...
Без больших переживаний,
Что, промокшие в грозу,

Заболеем, будет кашель
И по парку не пойдем,
И не будет песни нашей,
Что начали петь вдвоем.

Так уж точно не бывает,
Чтоб любовь пошла на спад.
- Не волнуйся, дорогая,
И пошли скорей назад.

Всхлипнул дождик каплей в лужу:
Ну, не может быть... Хотя
Я сейчас им очень нужен,
Чтоб укрыться от дождя.


Конкурс - Не бывает...
Тм Гуси-Лебеди

 


Рецензии