Остальное - разговоры

Ловко сузивши зрачки, можно видеть, но не слышать.
Тут, простите, не очки - здесь нужны флюиды свыше.
Всё летит в тар-та-ра-ры... что поделать – жизнь такая.
Просто правила игры пишут, чёрту потакая.
Развалился вовкин дом... С молотка пойдут и хаты.
Красота! Кругом дурдом – ни акуны, ни мататы.
Сыроежек полон рот, буйно вянут помидоры,
ни желаний, ни забот... Видно, рай наступит скоро.
А ведь так хотелось жить в мире, злагоді та щасті.
Так давайте ж, братцы, БЫТЬ !.. Ведь без нашего участья
не взойдут цветы в душе, не поспеют помидоры.
С милой рай - и в шалаше... Остальное – разговоры.

30.08.2021


Рецензии