Если бы жизнь вернуть назад

"Доволен я житьем-бытьем,
Покоем,счастьем эфемерным,
И все вокруг идет путем,
Хотя,по-моему,неверным"

Игорь Губерман



С возрастом-
набираю вес,
взамен былых сил...
Если бы жизнь 
вернуть назад,
и попросить,чтобы
не бежала шибко,
Я бы многое в ней
тогда изменил,
И исправил бы
прошлые ошибки...


Рецензии