сокровища подводного мира

Волочила бессонные звёзды,
Поглощалась в темно...
После ожогов наросты
Замутнялись ладонями волн.

А под зажившим немело-
Размагничивала кассету,
Чтоб дырочки огнестрелов
Канули в Лету.


Рецензии