Под троном

а  мы под ханским  троном
над саркофагом  незахороненного
с молитвой  просветленной
 с любовью обостренной

скитались по  путям мешочным
под звездами покорного Востока,
под  крики поездов  сверхсрочных,
и  в  заточенье  умирали от восторга.

нет никакому  летописцу
того восторга  не  осилить,
за  что  любили  так  неистово
свою заблудшую Россию.,


Рецензии