Совет...

Вон из вагона вышел находу,
Из ресторана, пьяный и сердитый,
В каком живу я месяце, в каком году,
Мой дух увы с утра пропитый,

Мои родные, близкие, друзья,
Все вместе давят на стоп-кран,
Мне Небо говорит, остановись, нельзя,
Ну сколько можно этих рваных ран,

Страдают все от Матери и до цветка,
Любимая не спит ночами погибая,
Судьба не даст очередного мне витка,
Душа молитвы ждёт под храмом прозябая,

Уже он может дать один совет,
Не пейте огненную воду, 
Тверёзыми встречайте свой рассвет,
На рюмку не меняйте жизнь, свободу!!!

2.09.21.
ГОРЕЦ.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии