С другом в путь

Пускай всё будет хорошо!
Путь интересно выбирать.
Идём и на душе свежо!
Вот лодка. Будем отплывать?

Когда мы видим яркий свет,
Стремимся ближе быть к нему.
С друзьями, в лодке, страхов нет.
За смелость руку я пожму.

Не важно осенью, весной,
Под вечер или поутру,
Желаешь в путь идти, со мной?
Скажи мне "да" и быть добру!


Рецензии