Бесконечное лето

Лето нам с тобой умудрилось преподнести многое:
Это и шуршание изголодавшихся по дождю листьев,
И тот поцелуй на лавочке у железной дороги,
И твои глаза, так удивительно близкие.

И касание рук в предрассветном прохладном сумраке,
И небеса, осыпающиеся августовским звездопадом,
Минуты, расстягивающиеся нескончаемыми сутками
И сутки, промелькнувшие разноцветной помадой.

Но ты знаешь... Я никогда не любил полумеры,
Так что сбросим тоску и расправим пошире плечи
И вновь пойдем вместе к лешему за эклерами,
Потому что лето для нас всегда бесконечное.


Рецензии