Я верила

Я верила он разберётся
 И будет возможно страдать.
Узнав что болезнь приковала
Меня как змея на кровать.

Я верила ёкнет сердечко,
Он будет тревожно курить.
 И тихо молитву читая
 О помощи Бога просить!

 Я верила будет писать он
И слать каждый день СМС.
 Тревожно ночами не спать,
 Снимая в спорт зале свой стресс.
 

Я верила.
Слышите верила!
 В разлуке поймет что любил,
 И сердце защимит от мысли,
 Что так меня мало ценил.
 
 Я верила...
Я ведь любила.
 Но жизнь правдой горькой
 Мне сердце разбила....


Рецензии