ЛюбовЪ

Заговоренный красный предмет,
Подливают тебе в борщ,
Может даже будет минет,
Чтоб ослепить да поубавить мощь.
Чтоб обмяк и раскис в ней,
Словно овощ тушёный в рагу,
Как ягненок ходи да блей,
Тфу, на такого смотреть не могу!
Будешь хавать все то, что дадут,
И лапшу, и пельмень и пирог,
Вдруг узнаешь, что её ебут,
Отрастишь себе пару рог,
Ну закатишь скандал иль въебешь,
Что с того то? Скажи, а?!
Эту блеву ты давно жрешь,
Так что вытри уголки рта)
Жрешь ее ты с тех самых пор,
Как позволил себе и ей,
В провокациях жить, застилая взор,
Кто кого прямо сейчас сильней.
Если пробуют тебя на вкус,
Не томи дегустаторшу, дай,
Пресеки самый первый укус,
И вкус брынзы ей в рот напихай!


Рецензии