8к5 Мы собирали по кускам, а вы храните

идите прямо на восток
хоть путь не близкий
точите плавленый клинок
сгибайтесь низко

чтоб стрелы ворогов в пути
летели мимо
и вы смогли в строю дойти
дружиной сильной

и было слышно за версту
соседям справа
что здесь Россия и к кресту
ходить не надо

увидев море-океан
поставьте лагерь
там где куражится вулкан
и бродит Ангел

напишут ваши же слова
строкой в граните:
"мы собирали по кускам,
а вы храните"


Рецензии