Ничего не бывает случайно

Как бы не было это банально,
Но хочу вам я твёрдо сказать.
Ничего не бывает случайным…
Ни прибавить и даже отнять.

Не даёт нам случайно природа,
Красоту, доброту и любовь.
Всё продумано было у Бога,
Наши судьбы и тело, и кровь.

Где то музыка, песни печальной,
Льется тихо, как в речке вода.
Ни чего не бывает случайным…
Пульс, дыханье и наши сердца.


Рецензии