Жил был сказочник

ЖИЛ БЫЛ СКАЗОЧНИК , ЕЩЁ ТОТ ,,,
ТАК УМЕЛО СЛОГАЛ НЕБЫЛИЦЫ !
С НОГ НА ГОЛОВУ , ФРАЗЫ В ПОЛЁТ ,,,
ВИРТУОЗНО ЛЮБИЛ ПОГЛУМИТЬСЯ !

СТРАННЫХ ШУТОК НЕ ДОБРЕНЬКИЙ МИР ,,,
ИНОГДА И РОТАЦИЯ ГНЕВА !
САМ СЕБЕ - ЛИЦЕДЕЙ И КУМИР !
ЖЁГ ГЛАГОЛОМ НЕЩАДНО И СМЕЛО !

НО ОДНАЖДЫ ОН ВСТРЕТИЛ ЕЁ !
ТУ , ЧТО НЕЖНОСТЬ , ЛЮБОВЬ ПОДАРИЛА , 
И НА ВСЁ ЕГО БЫТИЁ ,
ВДРУГ ГЛАЗА ЕМУ ЧЕСТНО ОТКРЫЛА !

ОЗАДАЧЕН СМЯТЕНИЕМ ОН ,,,
БЫЛ В ПОТЕРЯХ - СИНДРОМ ДОН КИХОТА !
НИКОГДА НЕ СГИБАЛСЯ В ПОКЛОН !
САМ РЕШАЛ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ , ЗАБОТЫ !

БИЛСЯ С ВЫМЫШЛЕННЫМ ОН ВРАГОМ ,,,
ДУЛ НА ВОДУ , ВСЕХ СИЛ НЕЖАЛЕЯ !
ЕСЛИ В ЖИЗНИ ОЖОГ МОЛОКОМ ,
ТО КЛЕЙМЯТ БЕЗ РАЗБОРА , С ЗАТЕЕЙ !

ИСКОРЁЖЕНА ПРОШЛЫМ ДУША ,,,
ОБОРОНА БЫЛА - НАПАДЕНЬЕМ !
ВСЁ ПОДВОХА ЖДАЛА ЧУТЬ ДЫША ,
ВЕДЬ ПРИВЫКЛА К НЕ ЛУЧШИМ МГНОВЕНЬЯМ !

НУЖНО ВЫБРОСИТЬ ПРОШЛОГО БЛАЖЬ ! 
УСПОКОИТЬ И РАЗУМ , И ДУШУ !
И ПОНЯТЬ , ЧТО СМЕНЁН АНТУРАЖ !
РЯДОМ - С Ч А С Т Ь Е !!! УМЕЙ СЕРДЦЕ СЛУШАТЬ !!!

               2 СЕНТ 2021


Рецензии
ВОТ,КАК ПРО МОЕГО БРАТЦА РОДНОГО
ТОЧНЕЕ И НЕ СКАЗАТЬ,ВЫШЛЮ ЕМУ.
ПУСТЬ ПОЧИТАЕТ

СПАСИБО

Наталия Ковалёва 8   05.09.2021 16:03     Заявить о нарушении
РАДА ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ И ЗНАКОМСТВУ !

Шелест Тата   05.09.2021 16:18   Заявить о нарушении