Листья зажелтели...

Листья зажелтели, тихо шепчутся,
По холодным травам рассыпаются.
Мысли, как живые, где - то вертятся,
А порой вдруг вянут,... забываются.

Клинья птиц над городом орнаментом,
Облака в смятенье разбегаются.
Песни лета осени фундаментом...
С зеленью последнею сливаются.

Холодок бежит по тонким кофточкам,...
Трогает за пальцы, улыбается.
Что - то чуть погорячей по стопочкам.
Всё тихонько только начинается...

Э. Гросс


Рецензии
Чудесная зарисовка, Эни!

Луиза Медведева   12.10.2021 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.