запали пазлы

запали пазлы…
когти в кровь… не отодрать!
девятый круг
стремит отдаться на поруки
ежу в туман… где бьюсь я в зад от скуки
стиха,
лишив невинности на сто листов тетрадь
пружины слов на миллионы закорючек
распались на линованной груди
свечой оплывшей – бзик по поводу ундин
и нежных их и белых ножек-ручек
мне не сменить ноги, не опустить забрало
при попустительстве суровых амальгам
кардиограммной шелухою эпиграмм
я откуплюсь
когда, пойду гулять
левее чуть, чем прямо
и направо


                2015


Рецензии