Скучает двор

Не тронут мяч, лежит скакалка,
Не слышно смеха со двора.
Прошли каникулы, так жалко,
Сентябрь и школьная пора.
Ребячий гомон будто море,
Шумит, качается без вод,
Не во дворах, а в каждой школе,
Штормить ему учебный год.
А тихий двор пустой, скучает,
Ему придётся подождать.
Когда ребята заиграют
В скакалки мячики опять.


Рецензии