ПЕЛА ТЫ

Совсем недавно пела ты,
И мощно, страстно голос лился.
Но не вернуть из пустоты,
Огромный мир тебя лишился.
Весь зал приветствовал тебя,
Вставал и крики "браво" длились,
Благодарил тебя, любя.
Как быть? Ведь мы тебя лишились.
Ты величава так была
И царствовала ты по праву.
Вся плачет по тебе страна...
Но "там" нет ни цветов, ни славы.

Оперная певица Монсеррат Кабалье
12.04.1933 - 6.10.2018


Рецензии