Нас было ни много ни мало...

Нас было ни много ни мало, —
Мы были всегда вчетвером,
И нас только дружба спасала
От жизни сплошных палиндром.

Теперь вот судьба раскидала
По жизни безумным броском:
В объятия медперсонала,
В могилу, в бытийный дурдом.

Фортуна нас не баловала:
И нож в спину тайно вонзала,
И пробовала на излом.

Но колется  памяти жало...
Себе говорю: вот - бывало!
Бывало... А верю - с трудом.

10 мая 2010/02 сентября 2021


Рецензии