Листья насыпав в ладошки

Листья насыпав в ладошки,
Осень мой город надел.
Прячутся дохлые кошки
В чьей то дешёвой еде.
Тучи тошнит, но не сильно,
Мелкодисперсной водой,
За ощущеньем тактильным
Снова сквозит пустотой.
Как одиночество рядом,
Так и руки нет в руке,
А из семи миллиардов
Циферка ноль вдалеке.
Сердце сжимается странно,
В кости вдавив кислород,
Я средоточие праны
(А для нормальных - урод).
А для моральных не ценен
Тем, что замкнулся в себе.
Стрелы всегда мимо цели,
Не в молоко, а в щербет.
Там, где щербатые зубы
Жадно кусают соски,
А бело-красные трубы
Лечат на миг от тоски,
Нечего делать поэту
Если еще он не труп.
Лишь незаметное лето
Шепчет ему, как он глуп.
31.08.2012


Рецензии