Ее образ любовь означает

                Обуял в красоту неуемно,
                Подтвердил клад магических слов,
                Она вся безупречно не скромно
                Предлагает от скромности кров.

                Игрой света манит-привлекает,
                Торжествуя в оттенках свечей,
                Ее образ любовь означает,
                Он не мой и не твой,и не чей.

                Надо бы на него лишь молится,
                Бить поклоны в надежде познать,
                Красота не желает постится,
                Но себя не желает отдать.

                Красота,красота,красота,
                Нету меры чтоб ей насладится,
                Красота привлекает в холстах,
                На холстах не возможно женится.


Рецензии