Город без тебя стих

Город без тебя стих.
Город без тебя враг.
Сердце своё из частей
Не соберу никак.

Плавно ложиться ночь
На крыши из домов.
Город без тебя стих,
Спи спокойно, сладких снов.

Город без тебя друг,
Воспоминания свежи.
Как же ты там живёшь
Милый мой, расскажи...

Город без тебя друг.
За тёмной ночью всегда свет...
Город без тебя друг,
Города без тебя нет.


Рецензии