Эротические куплеты 91

В нашем классе, нет не шутки
Учатся две проститутки.
Парни любят секс и пьянки
Игру в карты и гулянки.


Ходит в школу Пистимея
У девчонки гонорея.
Ну а после праздников
И у  одноклассников.


Ангелина и Антон
На ночь выбрали гандон.
Пенис в нем окажется
Мало не покажется.


Бабы Нины сахарок
Николаю пошел впрок.
Жена сразу рассказала
Кому пенис отсосала.


Вера с парня слазила
Её подружка сглазила.
Дни тяжелые настали
Парни трахать перестали.


Петя  видит зад  красотки
Пенис рвется через шмотки.
Он не успокоится
Пока не познакомится.


В сексе исполняли блиц
Двое разнополых лиц.
Пять минут и досвидос
Любви кончился наркоз.


Пенис мужику слуга
А для женщин он нуга.
Очень сладкий и приятный
Дарит секс невероятный.


У девчат вибратор есть
Им с него порой не слезть.
Если секса есть желанье
На нем сладко пребыванье.


Есть у мужиков решения
Когда хочется сношения.
Мастурбацией заняться
Иль за женщиной гоняться.


Рецензии