Надежда есть! когда уверен, что результат, твоих т

     Эпиграф:
 надежда? верою: Сильна!
 полна, отсутствием: сомнений!!
 ведёт дорога к ней: одна!!!!
 через: лишения и терни...

.     .       .        .    

Надежда есть! когда уверен,
что результат, твоих трудов...
ДАСТ, Благодатны: Дивиденды!!
не зря Ты пролил свою кровь.
Время: убил! Потратил: Нервы!!
Но в результате воплотил
Потенциал!!! становись Первым...
Рискуя, тратя: жизни сил!!!

Вбивая крюк в скалу отвесну,
 надеюсь: сможет удержать??
Пока перехвачусь, залезу
На безопасный выступ, стать:
Смогу!! Осилив: страх и слабость!!
деваться? некуда! вперёд...
Да не оставит нас: Надежда!
Бог, Смельчакам, Удачу... ШЛЁТ!!!


Рецензии