Пингвин

Семь песен до конца
Семь треков до начала
Кто нынче в плейлисте
Под номером один
Старт нового кольца
Чтоб это означало
Кругами по воде
Там тонет мой пингвин
Животное-волна
Животное-теченье
Животное-звезда
Животное-полёт
Когда оно умрёт
Увидишь ты свеченье
Того что никогда
И ты откроешь рот
От удивленья что
Не видел эту радость
От сожаленья что
Не понял эту грусть
Две тысячи пятьсот
Надежд еще осталось
Двум тысячам пятьсот
Не сбыться, ну и пусть.
31.08.2012


Рецензии