566 Кавалерам из интернета

Кавалеры в сетях интернета!
Сердцееды из техноэпохи!
Между пивом и тёплой котлетой
Раздаёте вы ахи и вздохи.

У экрана диван оседлали.
Посчитали - он ваша кобылка,
Но героем отважным, едва ли,
Отнесёт к "даме сердца" посылкой.

Образ рыцаря. но одиночки,
Что стремится найти "королеву",
Поцелуи, сердечки, цветочки
Раздаёте на право и лево.

Ваших мыслей большая палата
Не построена между ушами.
Проявить себя просит завзято
С того места, что между ногами.

Кто поближе узнал - шлёт подальше.
Не держание речи простили.
Не замазать косметикой фальши,
Что из ваших сквозит извилин.

Предлагали любовь свою рьяно,
Но овец не пополню я свиту!
Разве можно поверить в барана,
Что "инкогнито" взял, как защиту?!


Рецензии
Здорово.Понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   17.09.2021 22:51     Заявить о нарушении