Цель

Дай мне Небо увидеть подсказку,
Где искать и как выбрать свой Путь.
Жизнь вокруг не похожа на сказку,
Но в этом омуте мне не тонуть.

Цель моя – только вверх и вперёд,
Я взойду на вершину судьбы.
Я гляжу в звёзды глаз, Небосвод,
Распахни мне объятья свои.

Я пойду за лучом, вдаль, куда поведешь,
Пусть непросто идти нам дорогою Света.
Нет, не спросишь и выбор Ты мне не даешь,
Значит, быть мне целителем, быть и поэтом.

Соглашаюсь идти я по граням и краю,
По натянутым нитям дорог бытия,
Балансируя смыслом, себе доверяя,
И дорога из Света отныне моя.

21.08.2021


Рецензии
Поздравляю,Мария, Вы выбрали правильную цель -дорогу Света.
Удачи Вам на этом пути!
Благодарю,понравилось.
С уважением м.С

Матушка Серафима   22.11.2021 06:40     Заявить о нарушении
Узнав Путь, с него уже не свернешь.
БлагоДарю за отзыв!

Тарасова Мария Владимировна   29.11.2021 14:52   Заявить о нарушении