Здравствуй осень...

Здравствуй осень! Ещё не золотая,
А лето красное ещё горит –
Цветы, трава, такая молодая,
Роса утрами алмазами искрит.

Уходят летние закаты и рассветы,
Мечты и грёзы, что рождали сны
И на вопросы забытые ответы,
Которые я ждал ещё с весны.

Люблю я осени столпотворенье.
Всё в ней – восторги и печаль
И одиночество и вдохновенье,
Клич журавлиный, зовущий вдаль.

А там возможно всё совсем иначе,
Но эта осень, как всегда моя,
Уносят годы птицы мои плача,
А я всё так же люблю, люблю тебя.


Рецензии