Вот Модный приговор

 И,Олимпийцам Гимн
 Прислушайтесь-укор
 Глотаем и едим.

  Так; школа- высший класс
  Пусть далеко,ну,что ж
  Вот,результат для нас
  Не всяк туда войдёшь.

 И.мама рядом с ней
 Всё за руку ведёт
 Чем дальше,тем грустней,
 Но,кто это поймёт?

 Арик 02.09.2021г.

 
 

 


Рецензии